NUEVO

NESCAFÉ GOLD Coco Latte - 6 sobres

Marca: Nescafé

$260,00

Detalles

Mezcla en polvo para preparar bebida con café y coco. Contenido Neto: 90 g.

Industria Francesa. 

Ingredientes: Jarabe de glucosa, azúcar, café soluble, aceite de coco, harina de arroz, coco en polvo, proteína hidrolizada de arroz, sal, anti aglomerante (carbonato de calcio), regulador de acidez (carbonato de sodio y ácido cítrico), aromatizante y emulsionante (lecitina de girasol). PUEDE CONTENER ALMENDRA Y AVENA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 15 g - 1 sobre. Valor Energético 59 kcal = 247 kJ 3%VD, Carbohidratos 9,6 g 3%VD, Proteínas 0,4 g 1%VD, Grasas Totales 2,1 g 4%VD, Grasas Saturadas 1,8 g 8%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0,8 g 3%VD, Sodio 60 mg 3%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Modo de Preparación: Pon el contenido de un sobre en tu taza favorita. Vierte 200 ml de agua caliente (no hirviendo) y remueve enérgicamente. Déjalo reposar 20 segundos y vuelve a remover. Para una textura más cremosa, golpea suavemente la taza sobre la mesa. ¡Ahora disfruta!

Elaborado por: SPI VENDIN LE VIEIL. ZI du Bois Rigault – 4 rue Gustave Eiffel - 62880 Vendin Le Vieil. Importado por Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1522.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Reseñas de nuestros consumidores