Dolce Gusto Latte Macchiato 16 cápsulas

Marca: Cápsulas Dolce Gusto

$490,00
Cantidad
- +

Detalles

Un toque de café es el detalle perfecto que corona una gran cantidad de exquisita y espumosa leche.

 

Café tostado y molido y leche entera con azúcar en cápsulas. Contenido Neto: 180 g.

Industria Brasilera. 

Ingredientes:

Cápsula de café: Café tostado y molido.
Cápsula a base de leche: Leche entera en polvo, Azúcar, Emulsionante (lecitina de soja). 

CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE TRIGO, CEBADA Y AVENA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 22,5 g - 1 Cápsula de café + Cápsula a base de leche. Valor Energético 79 kcal = 332 kJ 3%VD, Carbohidratos 7,2 g 2%VD, Proteínas 3,6 g 5%VD, Grasas Totales 3,9 g 7%VD, Grasas Saturadas 2,6 g 12%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0 g 0%VD, Sodio 49 mg 2%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Elaborado por: Nestlé Brasil LTDA. Av. Comendador Antonio Loureiro Ramos, 1800, Montes Claros - MG. CNPJ 60.409.075/0466-59. Importado por: Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1164.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Reseñas de nuestros consumidores