Starbucks® Cappuccino by NESCAFÉ® Dolce Gusto® 12 cápsulas

Marca: Starbucks by NESCAFÉ Dolce Gusto

$465,00
Cantidad
- +

Detalles

Equilibrado, indulgente y deliciosamente familiar, tomá y disfrutá del café que amás, en casa.

 

Café tostado y molido y leche entera con azúcar, en cápsulas libre de gluten Sin TACC. Contenido Neto: 120 g.

Industria Inglesa. 

Ingredientes:

Cápsula de leche: Leche entera en polvo y azúcar.

Cápsula de café: café tostado y molido

CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE SOJA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 20 g - 1 Cápsula de café + 1 Cápsula a base de leche. Valor Energético 70 kcal = 294 kJ 4%VD, Carbohidratos 6,7 g 2%VD, Proteínas 3,1 g 4%VD, Grasas Totales 3,2 g 6%VD, Grasas Saturadas 2 g 9%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0 g 0%VD, Sodio 36 mg 2%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Elaborado por: Nestlé UK LTD. Marston Lane, Tutbury, Burton-On-Trent, Staffordshire DE13 9LY, Inglaterra. Importado por: Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1481.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Reseñas de nuestros consumidores