Dolce Gusto Café Au Lait 16 cápsulas

Marca: Cápsulas Dolce Gusto

$467,00
Cantidad
- +

Detalles

Un clásico que logra el equilibrio perfecto de leche y café, coronado por una fina espuma. Ideal para la mañana.

 

Polvo para preparar bebida a base de café y leche en cápsulas. Contenido Neto: 160 g.

Industria Brasilera. 

Ingredientes: Leche entera en polvo, Café soluble, Reguladores de acidez (Fosfato dipotásico y citrato de sodio) y Emulsionante (Lecitina de soja). CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE TRIGO, CEBADA Y AVENA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 10 g - 1 cápsula. Valor Energético 44 kcal = 185 kJ 2%VD, Carbohidratos 4,1 g 1%VD, Proteínas 2,4 g 3%VD, Grasas Totales 2 g 4%VD, Grasas Saturadas 1,1 g 5%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0,5 g 2%VD, Sodio 34 mg 1%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Elaborado por: Nestlé Brasil LTDA. Av. Comendador Antonio Loureiro Ramos, 1800, Montes Claros - MG. CNPJ 60.409.075/0466-59. Importado por: Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1083.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

 

Reseñas de nuestros consumidores