Natures Heart Bebidas vegetales de arroz

Natures Heart Bebidas vegetales de arroz

Precio habitual $199,00 UYU
Precio de oferta $199,00 UYU $0,00 Precio habitual
Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Natures Heart Bebidas vegetales de arroz

Natures Heart Bebidas vegetales de arroz

Precio habitual $199,00 UYU
Precio de oferta $199,00 UYU $0,00 Precio habitual
Impuesto incluido.

Bebida vegetal enriquecida con vitaminas A, D y calcio. Sin lactosa, sin colesterol, sin soja, sin azúcares añadidos.

 

Alimento líquido a base de arroz adicionado con calcio y vitamina A y D. Libre de gluten. Contenido Neto: 1 L.

Industria Brasilera. 

Ingredientes: Agua, Arroz, Aceite de girasol, Fosfato tricácico, Sal, Premezcla de vitaminas (Vitamina A, Vitamina D), Estabilizante (Goma gellana), Aromatizante natural.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 200 g - 1 taza. Valor Energético 71 kcal = 298 kJ 4%VD, Carbohidratos 11 g 4%VD, Azúcares 8,9 g, Proteínas 1,1 g 1%VD, Grasas Totales 2,7 g 5%VD, Grasas Saturadas 0 g 0%VD, Grasas Trans 0 g, Grasas Monoinsaturadas 1,9 g, Grasas Poliinsaturadas 0,3 g, Colesterol 0 g, Fibra Alimentaria 0,8 g 3%VD, Sodio 72 mg 3%VD, Vitamina A 90 ug 15%VD, Vitamina D 0,75 ug 15%VD, Calcio 299 mg 30%VD. 

Elaborado por: Nestlé Brasil Ltda. Rodovia Marechal Rondon, km 531 – Aracatuba – SP – CNPJ/MF 60.409.075/0029-53. Importado por Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1489. Reg M.S.P. N° 89087 D.T. Q.F. G.Cha.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

SAC - Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Ver todos los detalles