NUEVO

Dolce Gusto Flat White 16 cápsulas

Marca: Cápsulas Dolce Gusto

$490,00
Cantidad
- +

Detalles

Una selecta creación inspirada en las cafeterías australianas.

Con una sola cápsula conseguirás un aromático espresso con una equilibrada y generosa capa cremosa.

 

Polvo para preparar bebida a base de café y leche en cápsulas sin gluten. SIN TACC. Peso Neto: 187 g.

Ingredientes: Leche entera en polvo, Café soluble, Azúcar, Regulador de acidez (fosfato di potasio y citrato de sodio) y Emulsionante (lecitina de soja). CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. 

Información nutricional: Porción de 11,7 g (1 cápsula**). Valor energético 47 kcal = 197 kJ (2% VD*), Carbohidratos 4,3 g (1% VD*), Proteínas 2,3 g (3% VD*), Grasas totales 2,3 g (4% VD*), Grasas saturadas 1,4 g (6% VD*), Fibra Alimentaria 0,5 g (2% VD*), Sodio 39 mg (2% VD*). No aporta cantidades significativas de grasas trans. (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. (**) Cantidad suficiente para preparar 180 ml de bebida. 

Industria Inglesa. Fabricado en Inglaterra por Nestlé UK LTD - PO Box 207 - York Y091 1XY - UK. Fábrica: Marston Lane, Tutbury, Burton On-Trent, Staffordshire, DE13 9LY. Importado por Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay. I.C. Nº T/10-28-39-50-53/295-1520, I.M. Reg. S.R.A. N° 049/1520.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Reseñas de nuestros consumidores