NUEVO

Starbucks® Toffee Nut Latte by NESCAFÉ® Dolce Gusto® 12 cápsulas

Marca: Starbucks by NESCAFÉ Dolce Gusto

$529,00
Cantidad
- +

Detalles

Inspirado en nuestra icónica cafetería Toffee Nut Latte, este favorito de temporada mezcla de manera experta 100% granos arábica de alta calidad con leche y el rico sabor mantecoso del caramelo dulce y las nueces tostadas, cubiertos con una suave capa de espuma.

 

Café tostado y molido y leche con azúcar sabor a nuez con caramelo en cápsulas. Contenido Neto: 127 g.

Industria Inglesa. 

Ingredientes:

Cápsula a base de leche: Leche entera en polvo, azúcar, sal y aromatizantes.

Cápsula de café: café tostado y molido.

CONTIENE LECHE. PUEDE CONTENER SOJA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 21,3 g - 1 Cápsula a base de leche + 1 Cápsula de café. Valor Energético 73 kcal = 307 kJ 4%VD, Carbohidratos 8,6 g 3%VD, Proteínas 2,9 g 4%VD, Grasas Totales 3 g 5%VD, Grasas Saturadas 1,9 g 9%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0 g 0%VD, Sodio 94 mg 4%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Elaborado por: Nestlé UK LTD. Marston Lane, Tutbury, Burton-On-Trent, Staffordshire DE13 9LY, Inglaterra. Importado por: Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1480.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

Reseñas de nuestros consumidores