Starbucks® Caffé Latte by NESCAFÉ® Dolce Gusto® 12 cápsulas

Marca: Starbucks by NESCAFÉ Dolce Gusto

$465,00
Cantidad
- +

Detalles

Esta bebida suave y cremosa combina granos 100 % arábigos y leche cremosa, para que lo pruebes y disfrutes en casa.

 

Polvo para preparar bebida a base de café y leche en cápsulas sin gluten Sin TACC. Contenido Neto: 121 g.

Industria Inglesa. 

Ingredientes: Leche entera en polvo, azúcar, café soluble, café tostado y molido, regulador de acidez (bicarbonato de sodio). CONTIENE LECHE.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 10,1 g - 1 cápsula. Valor Energético 43 kcal = 181 kJ 2%VD, Carbohidratos 4,1 g 1%VD, Proteínas 2,1 g 3%VD, Grasas Totales 2 g 4%VD, Grasas Saturadas 1,1 g 5%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0 g 0%VD, Sodio 49 mg 2%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Elaborado por: Nestlé UK LTD. Marston Lane, Tutbury, Burton-On-Trent, Staffordshire DE13 9LY, Inglaterra. Importado por: Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay.  I.M. Reg. S.R.A N° 49/1470.

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122.

 

Reseñas de nuestros consumidores