Barra Chokito 32 grs

Barra Chokito 32 grs

Precio habitual $28,00 UYU
Precio de oferta $28,00 UYU Precio habitual
Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Barra Chokito 32 grs

Barra Chokito 32 grs

Precio habitual $28,00 UYU
Precio de oferta $28,00 UYU Precio habitual
Impuesto incluido.

Bombón de símil chocolate relleno de leche condensada caramelizada cubierto con copos de arroz y símil chocolate. Contenido Neto: 32 g.

Industria Brasilera.

Ingredientes: Azúcar, leche condensada, jarabe de glucosa, grasa vegetal equivalente a la manteca de cacao, masa de cacao, copos de arroz, manteca de cacao, azúcar invertido, leche entera en polvo, grasa anhidra de leche, sal, cacao en polvo, extracto de malta, albúmina de huevo, humectantes: sorbitol y glicerol, emulsionantes: lecitina de soja y poliglicerol polirricinoleato y aromatizantes. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE, DE SOJA, DE HUEVO Y DE CEBADA. PUEDE CONTENER MANÍ, AVELLANAS, TRIGO, CENTENO Y AVENA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 32 g - unidad. Valor Energético 145 kcal = 609 kJ 7%VD, Carbohidratos 24 g 8%VD, Proteínas 0,9 g 1%VD, Grasas Totales 4,9 g 9%VD, Grasas Saturadas 2,8 g 13%VD, Grasas Trans 0 g, Fibra Alimentaria 0 g 0%VD, Sodio 30 mg 1%VD. Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


Elaborado por: Chocolates Garoto LTDA. Avenida Henry Nestlé, 1800 Cacapava - SP - CNPJ 28.053.619/0113-80. Importado por Nestlé del Uruguay S.A. Parque Industrial Zona Este, Ruta 101 Km 24.200 Paso Hondo - Canelones, Uruguay. I.M. Reg. S.R.A N° 49/1327. 

Condiciones de conservación: Temperatura ambiente.

SAC - Servicio de Atención al Consumidor - 0800 2122

Ver todos los detalles